雑談・つぶやき 次男自分の髪の毛切ってた🤦♀️いくら高い所に置いてもだめ。どこに置け… 次男自分の髪の毛切ってた🤦♀️ いくら高い所に置いてもだめ。 どこに置けばいいのよ… 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 髪の毛 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 怪我はされてなかったですか😥?💦 髪も嫌ですよね… 私はハサミは寝室の布団しまう押入れにしまってます* 12月14日 あめりかんどっく 怪我はなかったです! ただ修復しようがないくらいざっくり切ってたので明日坊主にする予定です😭 引き出しやら戸棚やら色んなところいじるんですよね💦 長男次男共同していたずらするのでほんとやめてほしいです( ´•௰•`) 普段喧嘩ばっかなのに← 12月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
怪我はなかったです!
ただ修復しようがないくらいざっくり切ってたので明日坊主にする予定です😭
引き出しやら戸棚やら色んなところいじるんですよね💦
長男次男共同していたずらするのでほんとやめてほしいです( ´•௰•`)
普段喧嘩ばっかなのに←