みん
都内です。どんどん増えるし、保育園でもクラスターは怖いですよね。。。私も毎日ドキドキします😭💦保育園は休まず行ってます。
🍒
瑞穂区っていう噂でした
みん
都内です。どんどん増えるし、保育園でもクラスターは怖いですよね。。。私も毎日ドキドキします😭💦保育園は休まず行ってます。
🍒
瑞穂区っていう噂でした
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の産後ケアを金曜日、初めて利用しました。 名古屋市から送られてきたクーポンには0円となっていますが、利用したクリニックではお金がかかってしまいました。 なぜでしょうか?💦
名古屋市内の施設で産後ケアを利用した方はいますか? どこかおすすめのところはありますか? 助成金を使って利用するので、休養目的で何泊もするのはちょっと気が引けるというか、ダメな母親のレッテルを貼られそうで怖…
名古屋市に住んでいて、離婚を考えています。 現在専業主婦で私名義の通帳に貯金もほとんどありません。 手当や住居、仕事等まとめて相談したいのですがどこに行けば良いのでしょうか。 調べてみたのですが愛知県母子寡婦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント