はじめてのママリ🔰
控除で支払う税金が満額くらいになってるならしても意味ないですが、そうでなければできますよ?

namruu
ローン控除とふるさと納税してますよ😌
はじめてのママリ🔰
控除で支払う税金が満額くらいになってるならしても意味ないですが、そうでなければできますよ?
namruu
ローン控除とふるさと納税してますよ😌
「マイホーム」に関する質問
結婚が早くて20歳でマイホームを建て、20.21.25で子供を生みました。ただ、大学まで全員いかせようとなるとフルタイム必須、しかも保育園はほぼ1番最後の19時です。 そのかわり、休みの日は一緒に触れ合う時間をたくさん…
マイホームを買いますが、どうしても見栄を張っていい家を買おうとしている自分がいてしんどいです😣来客はほとんどない予定です笑 いい家というか、例えば使い勝手がよくなくてもリビングが広くて自慢できる、とか。正直…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント