松戸から通える不妊治療のオススメの専門医を教えてください。理由も教えていただけると嬉しいです。初めての生理不順で通院を考えています。
松戸から通える不妊治療のオススメの専門医を教えてください!
オススメの理由も教えてもらえると嬉しいです!
初めて2週間オーバーの生理不順となり、いよいよ通おうかと考えてますのでぜひ参考にさせてください!
- みう
コメント
退会ユーザー
大川レディースクリニックはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
大川レディースクリニックは予約制なので、平日ならそれほど待ちません。
オークも予約制なのになんであんなに待つのでしょうね(^^;
大川は分娩の取り扱いがないので、時間がおしたりしづらいのかもしれませんね💡
-
みう
オークさんは予約しても一時間待ちは当たり前ですからね💦
大川さんは平日ならそれほど待たないとのことで安心しました☺️
コメントありがとうございます🙏- 12月14日
のっちゃん
松戸で不妊治療だと大川さんになりますよね。だいたい勧められました💦
不妊治療のどこまでをするのかにもよりますが、私も2人目以降はなかなかできずに排卵誘発剤ももらえたり、体外受精も一応できるから安心してねーって言われた産婦人科があって妊娠に至るまで
そこに行ってました。
オークで出産経験してますが、排卵誘発剤はもらえません💦
-
みう
コメントありがとうございます!🙏
私も妊娠2回目のトライなのですがなかなかできず不妊治療を検討している次第です。。。
(一人目は自然妊娠)
不妊治療には医院との相性も大きいと聞きますが、大川さんに通院される方も多いのですね!- 12月14日
あっちゃん
2人目大川さんに通いました!
妊婦さんがいない分、わたしは変にストレス抱えることなく通えたと思ってます😭
受付もとくに嫌な印象なかったですよ( ˙-˙ ;)
院長先生(大川先生)に担当してもらうのであれば気になることはこちらからどんどん聞いたほうがいいかなって思いました👍
-
みう
大川先生であればどんどん聞いた方がいいとのこと、承知しました!
受付の件も安心しました☺️
コメントありがとうございます!- 12月15日
みう
回答ありがとうございます!
行きやすいところではありますね!
候補のひとつではあります!
マイナスの口コミも多く、不安もあります…😖💧
退会ユーザー
先生いい人でしたよ!
受付は愛想悪いですが(笑)
みう
受付の方の話は口コミでも挙がっていましたね💦
でも先生は良い方なのですね!安心しました☺️✨
ちなみに、待ち時間はどのくらいなのでしょうか?
(オークさんと市立さんはかなり長かったので。。。)
退会ユーザー
オークはめちゃくちゃ人気なので(オークで出産しました)予約してもめちゃくちゃ待ちます。また、オークさんは不妊治療やってないと思います!大川さんは私は生理不順の検診してもらっただけで不妊治療はやってないのですが待ち時間は予約無しで30分ほどでした!生理不順の確認の際、すごく丁寧に教えてくれましたよ!そのときに不妊治療もできますと言ってました!でも、大川さんで、出産はできないのでオークさんに招待状も書いてくれます!
みう
オークさんとても人気ですよね!
(本当にびっくりするぐらい!)
大川さんの待ち時間がそれくらいであればまずは相談に行ってみようかなと思います!
退会ユーザー
本当に綺麗ですしご飯美味しいし出産ならオークさんオススメです!
大川さん私の時は予約無しでいけたので今はわかりませんが電話して聞いてみるのもいいと思います⸝⋆⸝⋆
みう
オークさんのごはん魅力的ですよねぇ。
ただ、過去に市立で産科にお世話になってた経緯があり、次回もそこにかかる予定で…
オークさんのごはん食べたかったぁ!💦😖💦