近々?新築建売を買う予定です🏠今度不動産に話し聞きに行きますこれは聞…
近々?新築建売を買う予定です🏠
今度
不動産に話し聞きに行きます
これは聞いといたほうがいいよ
ってのはありますか??
- ちな(5歳8ヶ月, 7歳)

にこ
外壁は防カビしてあるか私なら聞きます😂
よくカビだらけの家みるので😭
カビが生えてしまったら、外壁塗装+カビ除去費用がかかるって聞きました💦
近々?新築建売を買う予定です🏠
今度
不動産に話し聞きに行きます
これは聞いといたほうがいいよ
ってのはありますか??
にこ
外壁は防カビしてあるか私なら聞きます😂
よくカビだらけの家みるので😭
カビが生えてしまったら、外壁塗装+カビ除去費用がかかるって聞きました💦
「住まい」に関する質問
住宅ローンでこんな難しい条件だったけどローン通ったみたいな方居ますか? 例えば年収これくらいで、普通なら無理だと思われる借入額でもローンが通った、車のローンやカードローンがこれだけあって借入額もギリギリだ…
クーラー朝つけてますか? 朝起きてリビングに行くとめちゃくちゃ暑いです🥲 でもみんなが仕事&保育園に行くまで2時間ぐらいの滞在なので付けずに我慢してますが暑いです💦 みなさん朝の短時間でも付けてますか?
子供が産まれ家を建て庭を芝生にしました。田舎なのでわりと広いです。 7年経ち芝生にしなきゃ良かったと本当後悔です。 芝生綺麗だし、子供が裸足で遊べるなんて思ってましたが、実際芝生の上を裸足で遊んだことは一度…
住まい人気の質問ランキング
コメント