近々?新築建売を買う予定です🏠今度不動産に話し聞きに行きますこれは聞…
近々?新築建売を買う予定です🏠
今度
不動産に話し聞きに行きます
これは聞いといたほうがいいよ
ってのはありますか??
- ちな(6歳, 7歳)
にこ
外壁は防カビしてあるか私なら聞きます😂
よくカビだらけの家みるので😭
カビが生えてしまったら、外壁塗装+カビ除去費用がかかるって聞きました💦
近々?新築建売を買う予定です🏠
今度
不動産に話し聞きに行きます
これは聞いといたほうがいいよ
ってのはありますか??
にこ
外壁は防カビしてあるか私なら聞きます😂
よくカビだらけの家みるので😭
カビが生えてしまったら、外壁塗装+カビ除去費用がかかるって聞きました💦
「住まい」に関する質問
わが家はインテリアを薄いグレーと白で統一してるのですが、旦那にハイチェア頼んだらほぼ黒に近いグレーを間違って買っていました😭 ネット通販です。 年子でハイチェア2つ並ぶのですが、1つはホワイト、1つは黒に近い…
線路沿いの建売物件で悩んでいます。 私と夫、9ヶ月の子ども、猫と暮らしています。 神奈川県の相模線沿いの建売物件を検討しています。 駅から徒歩10分以内で、線路沿いという理由もあり価格が抑えめで、予算的には理…
今アパートに住んでいるのですが、2年以内に小学校の学区内の賃貸に引っ越しをしようと思ってます。 息子達が中学卒業する頃までは住みたいと思っているのですが、アパートだと息子達にそれぞれの部屋をあげるのは難しい…
住まい人気の質問ランキング
コメント