コメント

ふみ
わざとじゃ無いなら許せと?
許せる範囲超えてるんですよ!
このままなら、傷害の方で相談してきますって言ってみても良いかと思います😣
ふみ
わざとじゃ無いなら許せと?
許せる範囲超えてるんですよ!
このままなら、傷害の方で相談してきますって言ってみても良いかと思います😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
元彼とのLINEをふと読み返してしまってなんかめちゃくちゃエモい気持ちになった、、すごく好きだったなー、、 未練とかないし今はもちろん旦那が1番だけど、若かりし頃の思い出よ、、振られた時めちゃくちゃつらかったな…
結構頻繁に会う人がよく使ってるバック、皆さんだったら同じもの買いますか...? 数年前から愛用しているバックがあり、周りには使ってる人もいなかったのですが(まだ店舗ができる前から私はネットで購入して使ってまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆まめお☆
一瞬、訴えようかとも思いましたもん!
唇の真下を遊具にぶつけて、ほぼ貫通して縫ったのに?って感じです😢
ふみ
こんにちは😊
え?
ほぼ貫通していて、わざとじゃ無いとかのレベルでも無いですよね!
それは、保育環境の問題になります。
そうならない為にも保育士さんを増やすとか対応無いの?ってなりますし。
私なら訴えるし役所に通告しますね💦
☆まめお☆
私が迎えに行って目の前で起こった事故だったんですが、周りに保育士が誰もいなくて呼びに行ったくらいでした😣
他の園児が走って激突されて息子が吹っ飛んで遊具に顎が当たったんですが、相手保護者に説明してなくて💦
『わざとじゃないんで~』って😢
もちろん相手保護者からの謝罪はなしです。