再婚してお子さん同士 血の繋がりがない方、やはりデメリットのほうが大…
再婚してお子さん同士 血の繋がりがない方、やはりデメリットのほうが大きいですか…??
- a.m(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メリットとかデメリットで考えたことすらないです😅!
再婚してお子さん同士 血の繋がりがない方、やはりデメリットのほうが大きいですか…??
はじめてのママリ🔰
メリットとかデメリットで考えたことすらないです😅!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルトンの使用は生後3~6ヶ月くらいでやめて良いように書いてありますが、 哺乳瓶を洗わず何時間も放置する場合は使った方が良いですよね。 夫に預けると、飲み終えた哺乳瓶を何時間も置きっぱなしで、夜に私が洗うのが当…
1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 11月末に1歳半健診があります。 積み木を積むことはできますが、「○○どれ?」と質問して指差しすることはまったくできず、発語もほぼありません。 自発的に言えるのはバイバイ…
生後2ヶ月です。 寝てる時に両足をあげて縮こまる動作をします💦 上に上げるような?動作です。 このせいで胃液なのか唾液が上がって苦しそうにして起きてしまいます。 これは寒いからなのでしょうか?オムツが気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント