※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の子
子育て・グッズ

市役所でもらったおむつクーポン券で、テープの多いおむつを探しています。枚数が多くてメーカーは問わないです。どれがおすすめでしょうか?

市役所でおむつクーポン券というものをもらいました。おむつ1袋と交換できるみたいです。
特にメーカーにこだわりがないので枚数が多いのが良いんですが、テープのsでたくさん入ってるのはどれですか?

コメント

さくらもこ

手元にグーンのウルトラジャンボというパックがあります。
104枚入ってます(*^_^*)
そのクーポン券がジャンボパックも対象なのかわからないのですが…(>_<)
バースデイで買いました!
どのメーカーもジャンボパックみたいなのだと100枚以上入ってるみたいですよ!
売ってる場所は限られるかもしれませんが…!

• の子

の子

ジャンボパックなんてあるんですね!クーポン使えるか確認してみます。

• 8月2日
かりちゃん

メリーズ→82枚
ムーニー&パンパース→102枚
グーン→104枚
Genki→82枚
枚数が多いのはグーンみたいです(^ω^)

• の子

の子

ありがとうございます!田舎なので店舗によって置いてない商品もあるみたいなので、ムーニーやパンパースも候補に入れておきます。

• 8月2日