コメント

退会ユーザー
長男は幼稚園ではなく保育園でしたが
圧倒的に保育園からでした😅
なので次男も預けたいですが
毎回私も移って大変な思いを
してたので保育園の申請に気が引けてしまっています😭笑

ママリ
保育園の子は毎年もらってますね 笑
幼稚園のお友達は周りでは聞かないです!
退会ユーザー
長男は幼稚園ではなく保育園でしたが
圧倒的に保育園からでした😅
なので次男も預けたいですが
毎回私も移って大変な思いを
してたので保育園の申請に気が引けてしまっています😭笑
ママリ
保育園の子は毎年もらってますね 笑
幼稚園のお友達は周りでは聞かないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください( ; ; ) 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 癇癪だと思います 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃ…
3ヶ月の子が抱っこ紐をすると足に紫斑が出てしまいます。 抱っこ紐があってないのか抱っこ紐自体がもはやダメなのか、、。 抱っこ紐自体も本人はあまり好きではないようで泣いてしまいます。 上の子も同じの使ってました…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
まったく同じです。
うちも下の子出したいのですが感染症がとても怖くて、、、。
退会ユーザー
やっぱり保育園は年齢が低い程、感染症にかかりやすいですよね😭💦
しかも子供より大人の方が酷くなるのか、子供は吐くのも2回下痢は少しだったのに私に移ったら1週間がっつり苦しみました😂点滴しても治らず本当に嫌になりました😂💦