未読メールがついに800件溜まりそう…😓ほとんどお店からのメールで、見な…
未読メールがついに800件溜まりそう…😓
ほとんどお店からのメールで、見ないうちに溜まっていってしまって、こんなになってしまいました💦
iPhoneなんですが、前はまとめてメールを選択既読、削除できる機能があったのに、アップデートしてできなくなってから、一つ一つタップしなくてはならなくなり、段々と面倒に…😓
LINEは100件貯まる日もあるけど、同じニュースが10件とか溜まってたりなので、いくつかタップするとすぐ全部既読できるんですが、メールが大変…。
皆さん、メールはこまめに整理してますか?
お知らせなどのメールを、なるべく受け取らない設定にするのが1番ですよね…😓メルアドも、もう学生の頃から同じなので、変えたいと思ってますが、公式サイトなどでの再設定が面倒で変更できてないです💦
- りんごとみかん(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
退会ユーザー
未読でアイコンに数字が増えてくのが嫌で、かと言ってポチポチするのも面倒なのでアイコンの通知を切ってます🤣
そら
Androidですが、わたしもいちいち見るのめんどくてさっき気づいたら200弱未読❗
でも保育園や小学校からお知らせくることあるので宛先だけはチェックしてます。
コメント