※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪について。あまりリングはつけないのですが、カルティエのトリ…

結婚指輪について。あまりリングはつけないのですが、カルティエのトリニティリングが素敵だなーと思っているのですが、ウェディングリングではないようですが気に入ったものをつけたいと思っています。
3連だと洗い物時など、取らないといけませんか?
できたらずっとつけていたいです。また痛くなったりしますかね?

もしお持ちの方がいましたら教えてください^_^

コメント

にゃー

トリニティもってますよー!
基本つけっぱにはしないので、なんとも言えませんが、重なってる部分に水やらが溜まるのが少し気になるかなぁ…。
よく手を洗うご時世にはちょっと不向きかな、とも思います😅
あと、サイズ調整ができないリングだと言われました。
痛い?とはなんですかね😅ハズすとき?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほどそうですよね💦

普通のリングより太くなると思うので隣の指に当たるかんじがずっとつけてたらいたいのかなぁと💦
    意外と最近トリニティを結婚指輪にされている方もいるみたいなのでそんなことないのかなとは思うのですが、、

• 12月14日
  • にゃー

にゃー

トリニティのサイズも3種類くらいありますよね。
    わたしは真ん中のサイズのやつですが、隣の指にあたって痛いとかは感じたことないです😊

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳‼️
    とても参考になりました😳‼️
    前向きに検討します😍

• 12月14日