住まい 確定申告で使う住宅エコポイントの証明書?って再発行できますか?ポイン… 確定申告で使う住宅エコポイントの証明書?って再発行できますか? ポイント通知のハガキも申請完了のハガキも捨ててしまって困ってます。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 3 確定申告 申請 住宅 kae(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり わたしも捨てちゃったので調べてみましたが、審査が完了してる場合ハガキの再発行はできませんって書いてありますね😢😢やってしましいました…。泣 12月14日 kae えー😱そうなんですか? ない場合確定申告はどうしたらいいんでしょう? 12月14日 ままり きっと証明書必要ですもんね🤔 私も分からないので住宅エコポイントのところに直接聞くか、税務署に確認しようかと思います😞💦 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
えー😱そうなんですか?
ない場合確定申告はどうしたらいいんでしょう?
ままり
きっと証明書必要ですもんね🤔
私も分からないので住宅エコポイントのところに直接聞くか、税務署に確認しようかと思います😞💦