コメント

はじめてのママリ🔰
使えますよ!
塩分入ってても長く茹でれば使えるので別に問題ないです。

mimi
これでいいと思います🙂
結構長めに茹でると柔らかくクタクタになって、良かったです👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです✨柔らかく茹でて使ってみようと思います☺️
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
使えますよ!
塩分入ってても長く茹でれば使えるので別に問題ないです。
mimi
これでいいと思います🙂
結構長めに茹でると柔らかくクタクタになって、良かったです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです✨柔らかく茹でて使ってみようと思います☺️
「家事・料理」に関する質問
いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買…
今月3歳の息子の栄養が足りているか不安です。 偏食で食べられるものが限られています。 食べられるもの チャーハン ビビンバ風炊き込みご飯 やきそば ラーメン カレー お好み焼き からあげ 時々コープの煮魚 フレンチト…
ノンフライヤーのおすすめありますか? 子供が生まれてから目を話せなくて揚げ物が全然作れません。 お昼寝の時は添い寝で寝かせたあと私が動くと起きます。 夜寝た後は夜泣きで頻繁に起きます。 こういう状況なのでノ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長めに茹でて使ってみます😊✨