※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayをクレジットカード払いにすると、PayPayポイントとクレジットカードポイントはつきますか?PayPayは何で支払われていますか?

PayPayについて
PayPayをクレジットカード払いにした場合、PayPayのポイントとクレジットカードのポイントがつくのでしょうか?
みなさん、PayPayはなに払いにされていますか?

コメント

h1r065

昨日はYahooショッピングでPayPay残高払いと残りカード払いみたいなのしましたよ。

そうすると20パー還元から21パーと私のは表示ありなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!支払いを分けることができるんですね(^^)!
    なるほどです!

• 12月24日
  • h1r065

h1r065

私の場合はそうなりました😃

• 12月24日
ママリ

基本的に今は両方でポイントは付かなくなってます。
クレカ払いにしたときは、ヤフーカード以外はクレカのポイントのみです。
ヤフーカードは逆にpaypayのポイントのみです。
私は残高払いでキャリア決済によるチャージをしてます。唯一paypayとクレカのポイント二重取りできる方法なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません😞💦コメントありがとうございます!
    そうなのですね!勝手に二重で付くものだと思っていました😅(笑)
    教えてくださり、ありがとうございました😭
    残高払いでキャリア決済とは?クレカから、携帯代から支払いにする感じでしょうか?無知ですみません。

• 12月24日