PayPayをクレジットカード払いにすると、PayPayポイントとクレジットカードポイントはつきますか?PayPayは何で支払われていますか?
PayPayについて
PayPayをクレジットカード払いにした場合、PayPayのポイントとクレジットカードのポイントがつくのでしょうか?
みなさん、PayPayはなに払いにされていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
h1r065
昨日はYahooショッピングでPayPay残高払いと残りカード払いみたいなのしましたよ。
そうすると20パー還元から21パーと私のは表示ありなので。
ママリ
基本的に今は両方でポイントは付かなくなってます。
クレカ払いにしたときは、ヤフーカード以外はクレカのポイントのみです。
ヤフーカードは逆にpaypayのポイントのみです。
私は残高払いでキャリア決済によるチャージをしてます。唯一paypayとクレカのポイント二重取りできる方法なので。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😞💦コメントありがとうございます!
そうなのですね!勝手に二重で付くものだと思っていました😅(笑)
教えてくださり、ありがとうございました😭
残高払いでキャリア決済とは?クレカから、携帯代から支払いにする感じでしょうか?無知ですみません。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!支払いを分けることができるんですね(^^)!
なるほどです!
h1r065
私の場合はそうなりました😃