お金・保険 花王×ペイペイのキャンペーンについて質問です!対象支払い方法に登録し… 花王×ペイペイのキャンペーンについて質問です! 対象支払い方法に登録したクレジットカードからのお支払いとありましたが、クレジットカード払いにした方いますか?? ペイペイのアプリなどは開かずに、普通にクレジット払いにするだけでいいのでしょうか🤔? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り アプリ クレジットカード まーさん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PayPayでクレカ払いにすれば大丈夫です😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 このようにします。 12月14日 まーさん コメントありがとうございます! 画像までつけてくださってありがとうございました😭! やってみます😭!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このようにします。
まーさん
コメントありがとうございます!
画像までつけてくださってありがとうございました😭!
やってみます😭!!