家事・料理 年少、年中、年長のお持ちの方に質問です‼️フルーツも入れて何mlのお弁… 年少、年中、年長のお持ちの方に質問です‼️ フルーツも入れて何mlのお弁当箱使っていますか? おにぎりを別にした時おかずと フルーツだけのお弁当箱は何ml使っていますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り お弁当 おかず Rim(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルーツ別容器禁止の園です。今、年少で350mlのお弁当箱使ってます! 12月14日 Rim おにぎりやご飯も入れてますか?😆 12月14日 はじめてのママリ🔰 入れてます🤗 12月14日 Rim どんな感じに詰めているか 写真がありましたら見せてもらえませんか😭? 12月14日 はじめてのママリ🔰 ひと様にお見せできるほどのものではないですが…😅 卵焼きの下にラップでくるんだミカンが少し入ってます! 12月14日 Rim 写真ありがとうございます🙏 思ってたよりと入りそうですね😳! 12月14日 はじめてのママリ🔰 以外と入ります😊 白い仕切りを外せば、もっと詰められます! 12月14日 Rim 白い仕切りを外せば 詰められますよね😆! 足りなかったらっと 思うと大きいお弁当箱の方がいいか悩んでいましたが 360mlでも大丈夫そうですね❣️ 12月14日
Rim
おにぎりやご飯も入れてますか?😆
はじめてのママリ🔰
入れてます🤗
Rim
どんな感じに詰めているか
写真がありましたら見せてもらえませんか😭?
はじめてのママリ🔰
ひと様にお見せできるほどのものではないですが…😅
卵焼きの下にラップでくるんだミカンが少し入ってます!
Rim
写真ありがとうございます🙏
思ってたよりと入りそうですね😳!
はじめてのママリ🔰
以外と入ります😊
白い仕切りを外せば、もっと詰められます!
Rim
白い仕切りを外せば
詰められますよね😆!
足りなかったらっと
思うと大きいお弁当箱の方がいいか悩んでいましたが
360mlでも大丈夫そうですね❣️