※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

給料についてです9時頃入金されてなくてそれ以降に今日入金されることってありますか?

給料についてです9時頃入金されてなくてそれ以降に今日入金されることってありますか?

コメント

るしあ

一応10時までに入金が終えてれば良いみたいですがこの時間に入ってないと心配になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスなのですが日にちを言われてなくて過去2年間は12月の3週目の月曜日に入ってました😥

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

職場によって違うと思いますが午後に入金の時もありました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、まず今日かもわからないのですが笑

• 12月14日

給与って記入されてる会社は朝イチが基本ですが
それがないなら午前中には入金されるかなと🙌
遅いと困りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスなのですが日にちすら言われてなくて困ってます笑笑

• 12月14日
ゆいx

年に1回あるかないかですが、朝イチ振り込まれてない時がたま〜にありました^^;💦

10時くらいには入ってたので、もう少ししたら見に行くといいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆいxさん10時過ぎたらもう一度見に生きなかったら諦めます笑

• 12月14日
🔰はじめてのママリ🔰

ありますよー!
日付変わった瞬間に入るところもあれば、昼前に入るところもあります。