はな
お宮参りより後に渡す予定ならお宮参りの写真でもいいと思います。
産まれたばかりの写真じゃないと、というルールもないですよ☺️
うちは、日常で可愛く撮れた写真使いました笑
はな
お宮参りより後に渡す予定ならお宮参りの写真でもいいと思います。
産まれたばかりの写真じゃないと、というルールもないですよ☺️
うちは、日常で可愛く撮れた写真使いました笑
「撮影」に関する質問
服屋の店員さんのインスタでお店の中で撮影した一週間のコーデのリールとかありますよね?👗👚🩳👡👟👢 あと家から着てきた服を脱いで、お店の服を何着か選んで試着室で何着か着替えて『いろいろ迷ったけど今日の出勤コーデは…
在宅の仕事で、古着の撮影、採寸、発送の仕事をしています。 簡単に覚えることができるし、慣れたらたくさんこなせるということでしたが、初めてみると神経は使うし、構図など見本のように微調整して提出してもどこか指摘…
七五三について 今年3歳になる女の子... みなさんもう七五三予約されてますか? 私はまだなにも手をつけていない状況で💦 またお参りはしないで スタジオ撮影のみの方もいるのでしょうか?🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント