コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!
息してる?!ってくらい全身全霊で泣くので怖かったですーお気持ち分かります😭
とりあえず子どもが落ち着きやすい状態(娘は完ミだったので抱っこ)にして、興奮状態が1秒でも短く収まるよう努めました!
2ヶ月入るくらいの時に、最近その泣き方しなくなったね?!と気付きました😌
今では泣く時も息止まりそうになることないですし、母親も慣れてきて「あ〜この泣き方は眠いのね🥱」と分かるようになってきて楽になりしたよ😉!
はじめてのママリ🔰
同じでした!
息してる?!ってくらい全身全霊で泣くので怖かったですーお気持ち分かります😭
とりあえず子どもが落ち着きやすい状態(娘は完ミだったので抱っこ)にして、興奮状態が1秒でも短く収まるよう努めました!
2ヶ月入るくらいの時に、最近その泣き方しなくなったね?!と気付きました😌
今では泣く時も息止まりそうになることないですし、母親も慣れてきて「あ〜この泣き方は眠いのね🥱」と分かるようになってきて楽になりしたよ😉!
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてちょっと安心しました😭💦 もうほんと、息吸ってない間はこっちが血の気引きます😭💦
オムツ替えの間とかは仕方ないですよね…😭?
2ヶ月頃になくなったんですね!同じようにはいかないかもしれないですが うちの子もなくなってくれることを祈ります😭