家事・料理 今日の夕飯はタラのホイル焼きです。お野菜入れてホイル焼きにしようと… 今日の夕飯はタラのホイル焼きです。 お野菜入れてホイル焼きにしようと思っているのですが、ホイル焼きが毎回水っぽくなります😓 野菜から水分が出るから仕方ないのかなと思っていますが、ホイル焼きで水っぽくならないレシピをご存知の方いらっしゃいませんか?💦 是非教えてください🙏 最終更新:2020年12月14日 お気に入り レシピ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あや いつも何の野菜を入れますか?😭 キノコ系はかなり水分でます! 玉ねぎ、にんじん、パプリカあたりなら大丈夫ですよ😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 キノコいれてました! 今晩はキノコやめてみます😊 12月14日 あや わたしもえのき大好きなので いつもすこーしだけいれてます💕 美味しくできます様に 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キノコいれてました!
今晩はキノコやめてみます😊
あや
わたしもえのき大好きなので
いつもすこーしだけいれてます💕
美味しくできます様に