お仕事 旦那の給料が来年不安。ヤクルトレディーの歩合制変更も心配です。 コロナで旦那さんの給料が来年からどうなるかわからない方いますか?いま私はヤクルトレディーやっていて歩合制に来年から変わるのだダブルで不安です💧 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 旦那 うなる 給料 ヤクルトレディ はじめて🔰(6歳) コメント Kotori 2人ともボーナスがめちゃくちゃ減ったのとお互いアパレルなので瀕死の重傷です。 来年は潰れるかもです🤣 12月14日 はじめて🔰 服屋さんも大変ですよね!いまブラックセールやってません?私の地域のショッピングセンターはやっていて前倒しセールやってました! 12月14日 Kotori セールセールのオンパレードですね。 割引きで売れてもまったく利益なし、在庫残るよりはってかんじです😅 なんで旅館や飲食店ばかり優遇されるのか。。 12月14日 はじめて🔰 うち旅行会社なんですけど、gotoに振り回されてますよ💧もう会社野歴史ではじめてのボーナスなしだったらしいです 12月14日 Kotori 旅行会社も大変ですね。 売り上げがだったほうが良いですが還元がないとただ無駄に忙しかっただけ、、、ってのも虚しいですよね😱 ほんとコロナのせいでめちゃくちゃですよね! 12月14日 はじめて🔰 なんか取り消しも複雑らしいです、こないだなんてストレスで血尿出てましたし💦可哀想です 12月14日 Kotori え!! それはちょっと早めに休んだほうが良いです。。 休職させてもらうほうが良さそう🥺 12月14日 はじめて🔰 いまストレス緩和のドリンクとか飲んで良くなったらしいです😅服屋さん冬のセール忙しいですか? 12月14日 Kotori 私は本社勤務なのでお店ではないのですが、、、売り上げ見る限り忙しくなさそうです。昨年より売り上げ半分くらいしかたってなく、大赤字です🙆♀️ 12月14日 はじめて🔰 ショッピングモール行くと人はいますけどね、色んな人が触るからですかね? 12月14日 Kotori ネットで買ったりも出来ますしね。 やはりお客さん自体が減ってますね! 12月14日 はじめて🔰 どこも影響があるんですね!接客業は特にですかね?影響ないところが羨ましい😅 12月14日 Kotori 来年あたり潰れたら転職できるか不安です。。 仕事にこだわりはないですが、、、雇ってくれるところあるかなぁ 12月14日 はじめて🔰 コロナこんなに長引くと思わなかったですよね!オリンピック関係の方もそうですけど、うちも大変です😅 私はコロナの中転職しました、福祉からヤクルトです笑 ヤクルトは簡単に入れましたよ! 12月16日 Kotori ほんと長いですよね😅 福祉はコロナのダメージありましたか?? ヤクルト働きやすいですか?? 12月16日 はじめて🔰 私はパートなのでそんなにですが、社員は子供相手のディサービスだったので、コロナで親が自宅ワークになり、ディ利用が減ってディの収入が減り、でもデイは開けないといけないから、ボーナスカットと少し給料減ってました。 ヤクルトは私は託児目当てなのであれですが、いま保証期間で日給4200円の出た日にちって感じです、保証切れたら歩合です😅 12月16日 Kotori そうなんですね! 教えていただきありがとうございます💓 どの仕事もなかなか先が見えなくて辛いですがなんとか頑張りましょうね🤩 12月17日 はじめて🔰 なんかコロナになって仕事あるだけありがたいのかな?と思いません😅コロナ解雇の人多いし、この名の支給金一人10マンじゃうちは足りなかったです😅 12月17日 Kotori 足りないですよねー。 うちも世帯で80万ほど収入減りました😅😅 来年はもっと大不況になります。節約せねば!! 12月17日 はじめて🔰 ですよね😅うちもボーナス出てないのだそのくらいです😅頑張りましょう! 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
服屋さんも大変ですよね!いまブラックセールやってません?私の地域のショッピングセンターはやっていて前倒しセールやってました!
Kotori
セールセールのオンパレードですね。
割引きで売れてもまったく利益なし、在庫残るよりはってかんじです😅
なんで旅館や飲食店ばかり優遇されるのか。。
はじめて🔰
うち旅行会社なんですけど、gotoに振り回されてますよ💧もう会社野歴史ではじめてのボーナスなしだったらしいです
Kotori
旅行会社も大変ですね。
売り上げがだったほうが良いですが還元がないとただ無駄に忙しかっただけ、、、ってのも虚しいですよね😱
ほんとコロナのせいでめちゃくちゃですよね!
はじめて🔰
なんか取り消しも複雑らしいです、こないだなんてストレスで血尿出てましたし💦可哀想です
Kotori
え!!
それはちょっと早めに休んだほうが良いです。。
休職させてもらうほうが良さそう🥺
はじめて🔰
いまストレス緩和のドリンクとか飲んで良くなったらしいです😅服屋さん冬のセール忙しいですか?
Kotori
私は本社勤務なのでお店ではないのですが、、、売り上げ見る限り忙しくなさそうです。昨年より売り上げ半分くらいしかたってなく、大赤字です🙆♀️
はじめて🔰
ショッピングモール行くと人はいますけどね、色んな人が触るからですかね?
Kotori
ネットで買ったりも出来ますしね。
やはりお客さん自体が減ってますね!
はじめて🔰
どこも影響があるんですね!接客業は特にですかね?影響ないところが羨ましい😅
Kotori
来年あたり潰れたら転職できるか不安です。。
仕事にこだわりはないですが、、、雇ってくれるところあるかなぁ
はじめて🔰
コロナこんなに長引くと思わなかったですよね!オリンピック関係の方もそうですけど、うちも大変です😅
私はコロナの中転職しました、福祉からヤクルトです笑
ヤクルトは簡単に入れましたよ!
Kotori
ほんと長いですよね😅
福祉はコロナのダメージありましたか??
ヤクルト働きやすいですか??
はじめて🔰
私はパートなのでそんなにですが、社員は子供相手のディサービスだったので、コロナで親が自宅ワークになり、ディ利用が減ってディの収入が減り、でもデイは開けないといけないから、ボーナスカットと少し給料減ってました。
ヤクルトは私は託児目当てなのであれですが、いま保証期間で日給4200円の出た日にちって感じです、保証切れたら歩合です😅
Kotori
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます💓
どの仕事もなかなか先が見えなくて辛いですがなんとか頑張りましょうね🤩
はじめて🔰
なんかコロナになって仕事あるだけありがたいのかな?と思いません😅コロナ解雇の人多いし、この名の支給金一人10マンじゃうちは足りなかったです😅
Kotori
足りないですよねー。
うちも世帯で80万ほど収入減りました😅😅
来年はもっと大不況になります。節約せねば!!
はじめて🔰
ですよね😅うちもボーナス出てないのだそのくらいです😅頑張りましょう!