コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は10年以上いいずみファミリークリニックに通っています😊子どもと一緒に行ける、心配なことはメールをするとすぐに院長先生が返信をくれるので安心して通えます。

退会ユーザー
蓼原にある佐野医院に昔から行っています!
内科も小児科もやっていて 子どもも今お世話になっています!先生は2人いて どちらもとても優しくて 温和な先生なので 相談もしやすいです! 予約もネットからできるので便利です!
-
はじめてのママリ🔰
佐野医院さん知らなかったです👀‼️調べたら家から近かったので困った時に行ってみます🥺先生優しいの重要ですよね💕教えてくださりありがとうございます😭❤️
- 12月15日
-
退会ユーザー
場所がちょっと分かりにくいかもしれませんが ぜひ行ってみてください✨ 先生 優しいの重要です💦 うちの子病院ですぐ泣いちゃうのですが 先生はとても穏やかに接してくれます😂 それから 看護師さんも対応が良くて みんな注射が上手ですよ✨ 予防接種もすぐ終わらせてくれるので助かっています😂
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
乳児検診とかも利用されてますか👀??
予防接種早いの良いですね、、!ちなみに待合室は病気の人と同じところで待ちますか??- 12月19日
-
退会ユーザー
私は 1ヶ月検診は産院でやりましたが 4ヶ月10ヶ月の検診と 予防接種は全て佐野医院でやっています✋ 検診や予防接種の予約も全てウェブからの予約で大丈夫なので、予約時間に行けば よほど混んでなければそんなに待たずにやってくれます!私の子は病院でかなりぐずって大騒ぎなのですが 看護婦さんの対応も良いので すぐに注射終わらせてくれて助かります💦
今はこのご時世ですし 風邪の症状や発熱がある人は、待合室も入れないので 車の中で待って裏口から別室に入って受診になるので 他の患者さんと会うことはありません。その他の病気とかは ちょっとわかりませんが・・・💦 感染対策はしっかりしてると思います✋- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答くださりありがとうございます☺️!
中山医院に一度予防接種行ったのですがけっこう待つのでクタクタになってしまったので佐野医院さん行ってみます👀💕- 12月20日
-
退会ユーザー
中山さんは結構人気ですもんね💦 佐野医院は 予防接種はそんなに待ったことないです!風邪の症状とかで別室で受診だと 少し待つこともあります💦 あ、初診は ウェブ予約は出来ないかもしれません😣
私はおすすめなので ぜひ行ってみてください😊- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!伺ってみます☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
いいずみさん子供の予防接種で利用したことあります!
大人も診ていただけるのですね✨メールの返事もくれるの知らなかったです👀
受診してみます😭ありがとうございます!
いいずみさんに置かれてるションベン小僧に服着せてるのウケますよね😂