コメント

Sunshine
年始に東京から九州へ子供と2人で帰省予定ですが悩んでいます。PCR検査も結構値段しますよね。直前に検査しないと意味がないと思いますが、年末とか受けれるのかなと。
Sunshine
年始に東京から九州へ子供と2人で帰省予定ですが悩んでいます。PCR検査も結構値段しますよね。直前に検査しないと意味がないと思いますが、年末とか受けれるのかなと。
「飛行機」に関する質問
すいませんご意見ください😓 7月5日に関西から九州へ飛行機で行く予定です。 家から空港まで乗り換え2回でドアtoドアで2時間くらいかかります。気温も高いし何より生後半年の娘を連れて行くのでわたしは自宅から空港まで…
※否定、批判、厳しいかもしれないという前置きの元のアドバイスはご遠慮ねがいます。 ママ友は0歳含む3人のお子さんがいます。 上2人はうちの子たちと同級生で仲良しです。 7歳と4歳の同級生の上2人のお子さん、ほとん…
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
もうPCR検査の予約はしているのでとりあえず受けてみます!私はJALで予約してますが今時期なら手数料のみでキャンセル料かからないです。悩みますよね。。
Sunshine
予約されてるんですね!私は両親から、キャンセル料払ってあげるから今回は辞めといたら?といわれたので泣く泣くキャンセルすることになりました😭