お出かけ 年末年始に子供2人を連れて神奈川から鹿児島に帰る予定ですが、同じような方はいますか。旦那は仕事のため3人で帰ります。PCR検査を受けて陰性なら帰る予定です。 年末年始に子供2人連れて神奈川から鹿児島まで飛行機を利用して実家に2週間ほど帰る予定です。おなじような方いますか?旦那は年末年始仕事なので、3人で帰ります。 一応pcr検査をうけて陰性だったら帰る予定です。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 旦那 飛行機 陰性 年末年始 りー(6歳, 9歳) コメント Sunshine 年始に東京から九州へ子供と2人で帰省予定ですが悩んでいます。PCR検査も結構値段しますよね。直前に検査しないと意味がないと思いますが、年末とか受けれるのかなと。 12月15日 りー もうPCR検査の予約はしているのでとりあえず受けてみます!私はJALで予約してますが今時期なら手数料のみでキャンセル料かからないです。悩みますよね。。 12月15日 Sunshine 予約されてるんですね!私は両親から、キャンセル料払ってあげるから今回は辞めといたら?といわれたので泣く泣くキャンセルすることになりました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
もうPCR検査の予約はしているのでとりあえず受けてみます!私はJALで予約してますが今時期なら手数料のみでキャンセル料かからないです。悩みますよね。。
Sunshine
予約されてるんですね!私は両親から、キャンセル料払ってあげるから今回は辞めといたら?といわれたので泣く泣くキャンセルすることになりました😭