※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気まま
子育て・グッズ

1歳半の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。三輪車はNGで、おすすめのプレゼントを教えてください。6月誕生日には三輪車を贈る予定です。

クリスマスは三輪車にしようと思っていましたが、乗せてみたら意外と楽しそうでは無くて😂6月誕生日なので誕生日に三輪車をプレゼントしようと思いました。そこで、急遽クリスマスプレゼントを悩んでます😭おすすめとか、皆さん何をあげるとか、教えてください😭😭1歳半の男の子です。

コメント

るる

滑り台どうですか?冬場家の中で遊ぶ機会が増えると思うんですがなかなか良いですよ☺️ジャングルジム付いてたりブランコ付いてたりも良いと思います✨

• 気まま

気まま

滑り台いいですね🥺家の中のスペースと検討してみます🤣

• 12月14日
けー

1歳半のときはトミカにしました。
重機のセットと警察車両のセットです。
当時からかなり遊んでくれて、今でも遊んでます。

• 気まま

気まま

トミカですね!!1歳半くらいでも遊ぶもんなのですね😳調べてみようと思います😍

• 12月14日