※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkkkkkkkkk
子育て・グッズ

授乳ブラの購入を検討中です。母乳が出やすいため授乳ブラを買おうと思っていますが、値段や形に迷っています。おすすめの授乳ブラを教えてください。

授乳ブラを検討しています。
最初は夜用のブラで行けると思っていましたが、
ブラに圧迫されると母乳がシャワーの様に出てしまうので、授乳ブラを買おうと思いネットで見てみましたが、値段も形も色々で迷っています。
買って良かった授乳ブラを教えてください。o(^▽^)o

コメント

モモピスタチオ

私はワコールと西松屋の授乳ブラを使っています。結論から申しますと、どちらも使い易くて重宝しております!
ちなみにワコールは8000円、西松屋は2500円くらいでした(*^^*)
西松屋の方はパッドの部分がホックで外せるので、使い易いですよ♡
あまり値段は関係無いのも知れませんね。参考になれば嬉しいです♪( ´▽`)

• kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkk

西松屋チェックしてみますo(^▽^)o
    ありがとうございます。

• 8月3日

赤ちゃん本舗で売ってた、Wacoalの物で3〜4千円位です。肩紐だけ残してお乳部分がぺろっとめくれる構造で、片手でサッとお乳の出し入れができて楽です(^O^)

kkkkkkkkkk

ワコールも見てみますo(^▽^)o
    ありがとうございます。

• 8月3日
新まい

楽天でブラショーツセットを千円2千円で買って使ってます(^_^)
ブラ紐残してプチんってフック?外しておっぱいあげるやつで片手で出来て楽ですよ(^_^)
エンゼルで3千円か4千円くらいでかった授乳ブラもありますが、そっちは全然使ってませんw

kkkkkkkkkk

楽天もチェックしてみますo(^▽^)o
    ありがとうございます。

• 8月3日
  • 新まい

新まい

言い忘れたのですが、かぶるタイプのブラは使いにくいですw個人的にw

• 8月3日