コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも今から予約ってできるんですか?
私の住んでるところの小児科は10月入った時点で予約は終了してました😧💦
副反応は全ての予防接種に言えることですけど、他の予防接種も受けてないですか?
退会ユーザー
私も散々悩みましたが、脳症が怖くて…
打たないで後悔なら打って後悔のがマシと思い打ちました*
全く泣かないし副作用なしでした☺️2回目を今週やります☆
-
みう
脳症怖いですよね😣
そうですよね、打たないで後悔するほうが辛いですよね!
旦那に相談してもなんかふわふわした答えしか返ってこなくて、予防接種はもう今週のことだからしっかり話したいのに話せなくてもうしんどくて…
お返事ありがたかったです😣- 12月13日
-
退会ユーザー
難しいんですよね、パパもママも初めてのことだからお互い分からないからなんて言ったらいいか分からないから😰
我が家も旦那も似てました。喧嘩はしてないですがパパなりに調べて会社の人に聞いたりして打つべきだよって言いました。
悩むなら打ってスッキリした方がいいですよ💫- 12月14日
-
みう
そうですよね😣
もしかしたらうちの旦那もいろいろ調べてくれてるかもしれないし、今日はちゃんと話してみます!
本当にありがとうございます☺️✨- 12月14日
みう
うちのかかりつけの小児科は、もうみんなうっちゃってるのか今は予約全然あいてて、一応今週1回目の予約とってあります。
他の予防接種はうけてますがインフルエンザは任意なので、まだ保育園とかにも行ってないので迷っているんです。