子育て・グッズ みなさんなら どうされますか?2週連続で 夏風邪と ヘルパンギーナでし… みなさんなら どうされますか? 2週連続で 夏風邪と ヘルパンギーナでした。 今は 体調も戻り元気です。 今週末に 読み聞かせ会があり 行こうか悩んでます。 病気をもらったり また 息子が感染源になったり…。 3週連続で 熱をだしたら 体力面でもキツいだろうし。 息子は 支援センターなど 大好きで 楽しそうに遊ぶ為 どうしようか悩んでます。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 読み聞かせ 熱 息子 体 ヘルパンギーナ 支援センター 将くんママ(9歳) コメント ゆいはむちゃん 私はいかないです♡ 暑い時期ですし 体力的にも風邪ひいて 落ちてるかなと 思うので:(´◦ω◦`): もう少し落ち着いたら いきます 8月2日 将くんママ ありがとうございます♪ やはりそうですよね…。 今回は 辞めときます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
将くんママ
ありがとうございます♪
やはりそうですよね…。
今回は 辞めときます。