コメント
28sai🎋
行きたくないけど行かないといけないので行きます😂
さらい
いきます。
食事もします
普段から会ってるので。
-
ママリ
我が家も緊急事態宣言が明けてからは月1くらいで会っているので元旦に行って食事する予定です🤭💦
ありがとうございます💓- 12月14日
かんちゃん
自分の実家は徒歩10分圏内、妊娠中の為、普段から娘のお世話頼んだり一緒に食事したりと頻繁に関わりがあるので会ってご飯も食べると思います!
義実家は離島なので帰省しません🥺💦
-
ママリ
普段から関わりあればお正月も変わりなくですよね☺️🎍
妊娠中でなくても離島だとこのご時世帰省ないパターンの方が圧倒的に多いですよね🥺
出産の頃はもう少しコロナ落ち着いているといいですね😢🙏
ありがとうございます💖- 12月14日
28sai🎋
大晦日の夜と元旦食事します😂
ママリ
行きたくないのめっちゃ分かります!!😂今年のお正月、離乳食始まってないのに色んなもの口に入れようとして元旦早々イラつきまくってもうトラウマです😱💦
元旦だけでも嫌なのに(笑)、大晦日もなんて!!😭家族だけで過ごさせてくれ〜ですね😢
ありがとうございます💖
28sai🎋
それめっちゃくちゃイラつくやつですね!何なんですかね? 本当に理解不能ですよね😂
ママリ
旦那の足を思いっきり叩いて(止めろ!という意味を込めて笑)、阻止させました😂そしたら義母は『お正月くらい良いやんか〜好きにさせてよ』と訳わからないこと言ってました😡今年は息子がご飯食べ終わってから行って、もう食べたんで〜。今食べたら次食べれなくなっちゃうんで〜。とか適当に阻止する予定です🥺🙌
あと少し前に義母がなんでも食べれるようになったら週一で夜ご飯うちでみんなで食べないとあかんな〜🥰とほざいてました🤩笑
愚痴すみません🤣💦
ありがとうございます💖
28sai🎋
正月くらい?まじで意味不明〜😂 聞いててイライラします😂