※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

実感のあるまつ毛美容液を教えてください。伸びやコシを感じられず、いつも辞めてしまいます。

使って実感があった、まつ毛美容液は何ですか??
いくつか使った事はあるのですが、伸びたとか、コシができたとか実感がなくいつも途中で辞めちゃいます。

おすすめのまつ毛美容液教えて下さい‼️

コメント

ぺこくらぶ

リバイタラッシュ定期的に使ってますが、めっちゃ伸びますよ。

• ままり

ままり

ま…マジですか🤩
    すぐに調べて試してみますね👏
    有難うございます‼︎

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

エマーキッドかラッシュアディクトは伸びるとよく聞きます!
私は、スカルプDまつげ美容液プレミアム使ってますが、伸びました!

• ままり

ままり

調べてみました!
    エマーキットもラッシュアディクトもまぁまぁのお値段ですね😳ビックリしましたが、効果がありそうですね😀
    スカルプDでも伸びたんですね!まずはそこから始めてみようかな?考えてみます❤️
    ありがとうございます😃

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカルプD美容液プレミアムは、色素沈着も特に気にならず、1日1回の寝る前とかに塗布でOKです😊
    2.3日で効果は得られる物ではないですが、1ヶ月くらいで伸びてるなあ!濃くなった!と実感しました!

• 12月14日
  • ままり

ままり

色素沈着が怖いんですよね、、
    1ヶ月で効果が得られてるんですね!これは手軽さに絶対使ってみるしか無いですね👏

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まつげパーマしたくてまつげの育毛をし始めたんですが、まつげパーマも想像以上にいい感じで、スカルプDのまつげ美容液、比較的安いのでリピしてます!😊

• 12月14日
  • ままり

ままり

スカルプDだと、高価なものではあり得る副作用を心配しなくていいので、買っちゃいました😂✨
    比較的安いし、長く続けられますよね‼️教えて頂けて良かったです。早く商品が到着するのを待って使うのが楽しみです🤩‼︎

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く効果が実感しやすい=副作用も出やすいって感じなのでしょうかね😭
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 12月15日
M&S&K(・∀・)ノ

今エグータム使ってます!
サロン専売品なのですが楽天で売ってました !
(楽天は高めですが)
眉毛にも使えるので塗ってます🤣🤣
ただ、付けすぎヤバいので痒くなる時あります😩
上の方の意見で同じリバイタラッシュとラッシュアディクトいいと聞きます!
今行ってるマツエクサロンでラッシュアディクト進められて、エグータム終わったら使ってみようかと!
2週間ぐらいで効果出るみたいですよ!

• ままり

ままり

リバイタラッシュとラッシュアディクトめっちゃ高いですよね😭でもまつエクのサロンの方がラッシュアディクトがいいとお勧めされてるんですよね、そしたら最近まつエク行けてないし、試してみたいなぁー、
    しかも2週間で効果が出るって凄いですね😳‼︎
    考えてみます!

• 12月14日
  • M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

リバイタラッシュは職場の人が使ってて見せてもらったら伸びてましたね!😃

ラッシュアディクトはすぐ無くなるみたいで今買えないと言われてしまいまして、次の入荷に電話くれることになってるほどです!

なので効果の期待が高いです🥺🥺

ちなみにエグータムはサロンで買うと6千円ぐらいですがほんとに付けすぎるとやばいのでかなり持ちます😃

生えてこない眉毛にも塗ってみたら1ヶ月で生えてきました🤣🤣

ただ塗りすぎが怖いのでおすすめできるか否か🤣🤣

• 12月14日
  • ままり

ままり

なんだか、聞くほどにそそられますね💦
    今、ラッシュアディクトを楽天の買い物カゴまで入れて考え中でしたが、もうここは確定押しちゃおうか‼︎と思ってます😂

• 12月14日
  • M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

いいですね\(^ω^)/

むしろ感想教えて欲しいです🥺🥺w

あたしも早く塗ってみたいです😍😍

• 12月14日
ママリ

エマーキッド使ってます。伸びます。だけど毎日塗ってると色素沈着するのが難点です😿

• ままり

ままり

調べていたら、どれも高価な物は色素沈着って出てきますね、、そうすると毎日塗らない方がいいのか、、
    考えちゃいますね、、

• 12月14日