コメント

mari
うちもです😂この間誕生日だったんですが、片足突っ込みました!
ほんとやだ!ははっきり言ってきます🥲
上の息子はこんなに早く来てないし、こんな激しくなかったので…
女子恐ろしい…ってなってます(笑)
mari
うちもです😂この間誕生日だったんですが、片足突っ込みました!
ほんとやだ!ははっきり言ってきます🥲
上の息子はこんなに早く来てないし、こんな激しくなかったので…
女子恐ろしい…ってなってます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳くらいで、イヤイヤ期のお子さんがいる方 子どもを旦那に預けて外出できますか? 旦那ワンオペ中、不機嫌になったりしませんか? (自分が帰宅後も不機嫌を引きずる) そうなるとこっちもケアが大変なので、あまりし…
イヤイヤ期が始まってきた娘 ご飯が憂鬱すぎて朝からアンパンマンのカップラーメンを食べさせてしまいました😔 よくないと思いつつも楽したくて頼ってしまいました… 初めてのカップラーメン、本人は楽しそうに食べていたし…
抱っこ紐に悩んでいます。 上の子の時は、ポグネーとミキハウスのコラボのヒップハングと一体型の抱っこ紐を使っていました。 インサートは購入しておらず、暫くはベビーカーのみで、抱っこ紐は、使用可の生後4ヶ月頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり3kidsまま
びっくりするくらい、やーや!やー!やや!って言いますよね😂笑
うちも上の子達はさほど酷くなかったので、若干戸惑ってます😅
ですが、まだまだ可愛いので苦にはならないのですが、これが両足突っ込み出したらヤバそうです😭
早く始まったら早く終わるシステムならいいのですが、このまま平均的な時期まで続いたらと思うと😩
mari
ほんとそれです!笑
これからこわいです…😢お互い頑張りましょうね!😂