コメント
mari
うちもです😂この間誕生日だったんですが、片足突っ込みました!
ほんとやだ!ははっきり言ってきます🥲
上の息子はこんなに早く来てないし、こんな激しくなかったので…
女子恐ろしい…ってなってます(笑)
mari
うちもです😂この間誕生日だったんですが、片足突っ込みました!
ほんとやだ!ははっきり言ってきます🥲
上の息子はこんなに早く来てないし、こんな激しくなかったので…
女子恐ろしい…ってなってます(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
子供の食欲が旺盛すぎて困っています。 朝起きてリビングに行ったら椅子のところに行ってご飯と言います。着替えてからねと言ったら大泣きします。なんとかなだめながら着替えて椅子に座らせるとご飯が出てくるまでずっと…
一歳3ヶ月 夜ご飯少し食べたら首振られて食べないです。 なんでそんなにイヤイヤされるんでしょうか? ご機嫌ななめでFミルク作ったら飲みました。 はぁ、、 イヤイヤ期きたら耐えられるだろうか…と 嘆いたら、夫…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
ほんとそれです!笑
これからこわいです…😢お互い頑張りましょうね!😂
ままり3kidsまま
びっくりするくらい、やーや!やー!やや!って言いますよね😂笑
うちも上の子達はさほど酷くなかったので、若干戸惑ってます😅
ですが、まだまだ可愛いので苦にはならないのですが、これが両足突っ込み出したらヤバそうです😭
早く始まったら早く終わるシステムならいいのですが、このまま平均的な時期まで続いたらと思うと😩