コメント
ありさ
息子の時に臨月ぐらいから出産まで風邪?咳喘息?だったのか同じく咳が止まらずでした😅
あたしも咳すぎて気管が傷付いたのかたまに血が混じってましたよ💦あとは肋骨が折れてるのかってぐらい痛かったです😅
ありさ
息子の時に臨月ぐらいから出産まで風邪?咳喘息?だったのか同じく咳が止まらずでした😅
あたしも咳すぎて気管が傷付いたのかたまに血が混じってましたよ💦あとは肋骨が折れてるのかってぐらい痛かったです😅
「産婦人科」に関する質問
昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…! これはどうでしょうか🥹? 昨日(生理予定日から7日目)に妊娠検査薬を行い、薄く陽性の線が出たため、その日中に産婦人科で診てもらいました。 エコー検査では子宮に赤ちゃんは見…
右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診して エコーでみてもらったけど異常なしで 10日になってもまだ痛く、生理前の痛みがでてるかもだから様子見で、もし良くならなければまた病院きてくださいと言われましたが、排…
28週妊娠後期に入ったところです。 昨日夕方ティッシュにつくぐらいのおりものに混じった感じの少量の出血がありました。 すぐ横になって安静にしているとその日は何もなく今日お昼トイレを済ませるとまたティッシュにつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
痰もでますか?痰が常に絡んでて咳して出したら血がー😱って感じでした。産後落ちつきましたか?
産後病院にかかられましたか?😣
ありさ
あたしは痰はたまにでした😅
産後1カ月ぐらいは続いてましたがいつの間にか治ってましたよ😊
妊娠前からも仕事のストレスとかで咳喘息はあったので、病院は特に行かなかったです😅
えり
血がびっくりして。
私死ぬんじゃないかとか思ってしまって😭
不安です😢
大丈夫ですかね?😢
妊娠中って治りにくいのでしょうか😢😢
ありさ
薬も強いのは使えないし、体も疲れてると思うので治りにくいですよねー😅
血が真っ赤とかなら多分気管とかが咳をした時に切れて出たものだと思いますが、少し古っぽいのなら肺の中とかからかもしれないので、心配なら再度産科で相談してみるかですねー😅
次出たら写真を撮っておくと見せやすいと思います😊
えり
わかりました。次、血痰出たら写真におさめておきます😣
ありさ
寒くなって来ましたしお大事にしてくださいね💓
えり
ありがとうございます😣💛💚
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊