コメント

ありさ
息子の時に臨月ぐらいから出産まで風邪?咳喘息?だったのか同じく咳が止まらずでした😅
あたしも咳すぎて気管が傷付いたのかたまに血が混じってましたよ💦あとは肋骨が折れてるのかってぐらい痛かったです😅
ありさ
息子の時に臨月ぐらいから出産まで風邪?咳喘息?だったのか同じく咳が止まらずでした😅
あたしも咳すぎて気管が傷付いたのかたまに血が混じってましたよ💦あとは肋骨が折れてるのかってぐらい痛かったです😅
「産婦人科」に関する質問
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
りんご病の抗体があるかの血液検査って内科じゃできないんですか?内科に2軒電話しましたが断られました。 産婦人科は転院するので、今通ってる病院に行くわけにも行かず 転院先の病院は1ヶ月後の妊婦健診になるので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
痰もでますか?痰が常に絡んでて咳して出したら血がー😱って感じでした。産後落ちつきましたか?
産後病院にかかられましたか?😣
ありさ
あたしは痰はたまにでした😅
産後1カ月ぐらいは続いてましたがいつの間にか治ってましたよ😊
妊娠前からも仕事のストレスとかで咳喘息はあったので、病院は特に行かなかったです😅
えり
血がびっくりして。
私死ぬんじゃないかとか思ってしまって😭
不安です😢
大丈夫ですかね?😢
妊娠中って治りにくいのでしょうか😢😢
ありさ
薬も強いのは使えないし、体も疲れてると思うので治りにくいですよねー😅
血が真っ赤とかなら多分気管とかが咳をした時に切れて出たものだと思いますが、少し古っぽいのなら肺の中とかからかもしれないので、心配なら再度産科で相談してみるかですねー😅
次出たら写真を撮っておくと見せやすいと思います😊
えり
わかりました。次、血痰出たら写真におさめておきます😣
ありさ
寒くなって来ましたしお大事にしてくださいね💓
えり
ありがとうございます😣💛💚
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊