家事・料理 今月から週5でパートの仕事を再開しました🙂明日はお休みで自由な時間が… 今月から週5でパートの仕事を再開しました🙂 明日はお休みで自由な時間があるのですが、何か作り置き(冷凍保存)をしようと思います。 みなさんでしたら何を作りますか?✨ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 パート 冷凍 もも(8歳) コメント はっぴー ハンバーグを焼くだけの状態にしておいたり面倒な揚げ物の衣付けですかね😆☀️ 仕事終わりに揚げ物を一からするのは私にはきつくて😂😂😂 12月13日 もも 返信が遅くなり申し訳ありません💦 ハンバーグ作っておきました💡 ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ハンバーグ作っておきました💡
ありがとうございました😊