ファッション・コスメ 薬局で買えるセット用のヘアオイルオススメありますか? 薬局で買えるセット用のヘアオイルオススメありますか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り オイル ヘア はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🤩 ベビーオイル使ってます☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ベビーオイルってジョンソンのですか? 12月13日 🤩 ジョンソンのやつでもいいと思います❣️ 私はピジョンのベビーオイル使っています😌 12月13日 はじめてのママリ🔰 ワンプッシュくらいであとはもみ込むかんじですか? 12月13日 🤩 髪の長さにもよりますが半プッシュくらいで、髪の毛の内側から揉み込むようにしてます! いい感じの濡れ感がでますよ☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルってジョンソンのですか?
🤩
ジョンソンのやつでもいいと思います❣️
私はピジョンのベビーオイル使っています😌
はじめてのママリ🔰
ワンプッシュくらいであとはもみ込むかんじですか?
🤩
髪の長さにもよりますが半プッシュくらいで、髪の毛の内側から揉み込むようにしてます!
いい感じの濡れ感がでますよ☺️