雑談・つぶやき BBクリームは化粧下地に該当するのでしょうか。化粧について教えてください。 こんばんは。お聞きしたいんですけどBBクリームって言うのは化粧下地ではないですか?化粧この年になってわかりません。歳は言えませんが😣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 3 下地 化粧 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 BBクリームは化粧下地ではなく、日焼け止め&化粧下地&ファンデーションの役割を持ったものですよ😊 12月13日 あゆちゃん どの順番で塗ればいいんでしょうか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 BBクリームを使うのであれば、化粧水→乳液や美容液→BBクリーム→フェイスパウダーの順番で大丈夫ですよ😄 12月13日 あゆちゃん 下に書いてしまってすみません 12月13日 はじめてのママリ🔰 オールインワンなら、オールインワン→BBクリームの順番で大丈夫です🙆♀️ 12月13日 あゆちゃん 後フェイスパウダーですね 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうです😄 あとはアイブロウやアイシャドウなどいつも通りメイクすればOKです! 12月13日 あゆちゃん ありがとうございます 12月13日 あゆちゃん オールインワン塗ったら化粧水と乳液と美容液は塗らなくてもいいんでしょうか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
どの順番で塗ればいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
BBクリームを使うのであれば、化粧水→乳液や美容液→BBクリーム→フェイスパウダーの順番で大丈夫ですよ😄
あゆちゃん
下に書いてしまってすみません
はじめてのママリ🔰
オールインワンなら、オールインワン→BBクリームの順番で大丈夫です🙆♀️
あゆちゃん
後フェイスパウダーですね
はじめてのママリ🔰
そうです😄
あとはアイブロウやアイシャドウなどいつも通りメイクすればOKです!
あゆちゃん
ありがとうございます