10歳と7歳の男の子をお持ちの方クリスマスプレゼントは何買いますか?
10歳と7歳の男の子をお持ちの方
クリスマスプレゼントは何買いますか?
- じゃがりこ(6歳)

🍒
10歳の弟がいます!
セグウェイみたいなやつをゴーカートみたいにしても遊べるやつをプレゼントしようと親と話してました🤣
10歳と7歳の男の子をお持ちの方
クリスマスプレゼントは何買いますか?
🍒
10歳の弟がいます!
セグウェイみたいなやつをゴーカートみたいにしても遊べるやつをプレゼントしようと親と話してました🤣
「0歳」に関する質問
妻だけED、レスって改善しないですか? 32歳の夫と30歳の妻です。 結婚2年目なのにほぼ無いです。 しようと頑張ってくれても機能せずです。。 痩せて家でも化粧して綺麗にしたりしても変わらないですよね。飽きられた…
私は夫の行動や発言が経済的DV(働かせてくれない)だと思っています。 娘妊娠中に専業主婦になり夫から生活費をもらってやりくりしています。 家事は専業主婦の私がやるのはわかりますが、育児は2人でやることなのに夫は…
20 歳辺りから人生早くないですか?もう16年前になるのに、20歳辺りからの出来事ってそんなに古臭く感じないのって何故でしょう? もう既に大人で、記憶がはっきりしているからですかね? 皆さんも?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント