妊娠・出産 甘いもの食べると胎動がすごいです!アイスやチョコを一口口にした瞬間ド… 甘いもの食べると胎動がすごいです!アイスやチョコを一口口にした瞬間ドコドコドコ〜♪と。皆さんもですか? スイーツ系や、あとご飯、パンでもすごいです。 夕飯の鍋ではぜーんぜん動きません(笑) 糖質?に反応してるのでしょうか? 甘いもの喜んでるなーと思ってて良いでしょうか?? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 胎動 スイーツ アイス パン ご飯 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント わい スナック菓子食べるとすごいです😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 基本何か食べるとポコポコ動いたりしゃっくりしてます😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント