コメント
ままり
クリニックで医療事務のパートしてますよ🙂!
忙しい病院なので休みは取りにくいです😱
ままり
クリニックで医療事務のパートしてますよ🙂!
忙しい病院なので休みは取りにくいです😱
「パート」に関する質問
ねぇ、旦那がトイレで用を足してくれません。 狭いアパートに住んでるのでトイレまでほんの数歩で着いちゃう距離です。 今、38.1度の熱がある旦那。 インフルエンザやコロナとかではなく、ただの風邪です。 別に辛そうな…
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
お仕事人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます!
やはりなかなか取りにくい環境ですよね😖
私も出産前まで医療事務をしていたのですが、勤めていた病院も忙しかったので小さい子供がいる方は大変そうでした💦
ちなみにままりさんのお子さんは保育園ですか?幼稚園ですか?
うちは幼稚園に通っていて下の子もだいぶ幼稚園に慣れてきたのでまた医療事務での復職を考えています😖