お仕事 香川県高松市のクリニックで医療事務のパートされてる方居ますか?休み等… 香川県高松市のクリニックで医療事務のパートされてる方居ますか? 休み等は取りやすい環境でしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 パート 香川県 高松市 医療事務 mama コメント ままり クリニックで医療事務のパートしてますよ🙂! 忙しい病院なので休みは取りにくいです😱 12月18日 mama 返信ありがとうございます! やはりなかなか取りにくい環境ですよね😖 私も出産前まで医療事務をしていたのですが、勤めていた病院も忙しかったので小さい子供がいる方は大変そうでした💦 ちなみにままりさんのお子さんは保育園ですか?幼稚園ですか? うちは幼稚園に通っていて下の子もだいぶ幼稚園に慣れてきたのでまた医療事務での復職を考えています😖 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます!
やはりなかなか取りにくい環境ですよね😖
私も出産前まで医療事務をしていたのですが、勤めていた病院も忙しかったので小さい子供がいる方は大変そうでした💦
ちなみにままりさんのお子さんは保育園ですか?幼稚園ですか?
うちは幼稚園に通っていて下の子もだいぶ幼稚園に慣れてきたのでまた医療事務での復職を考えています😖