コメント
みーこ◡̈♥︎
いいんじゃないですかね?
グズって食べないのならサクッとミルク飲んで寝た方がお互いに楽ですしね(*^^*)
今は三回食ですか?
私は7:00離+ミルク、10:30ミルク、13:30離+ミルク、17:00離+ミルク、20:30ミルクという流れですが…お昼に出かける時などは2回続けて離乳食とかもありますし♡
リズムが崩れないようにあげないよりはあげた方がいいと思います\( ˙▿︎˙ )/
みーこ◡̈♥︎
いいんじゃないですかね?
グズって食べないのならサクッとミルク飲んで寝た方がお互いに楽ですしね(*^^*)
今は三回食ですか?
私は7:00離+ミルク、10:30ミルク、13:30離+ミルク、17:00離+ミルク、20:30ミルクという流れですが…お昼に出かける時などは2回続けて離乳食とかもありますし♡
リズムが崩れないようにあげないよりはあげた方がいいと思います\( ˙▿︎˙ )/
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の下の子なんですが昨日初の予防接種を受けてきました💉 昨夜23時〜今朝6時半までずっと寝ていてやっと起きて授乳したのですが体が熱く体温測ったら38.1ありました💦 母乳はちゃんと飲めて機嫌も悪くないんですが…
授乳することは幸せですか? 私は完ミなので知りたいです。 最初は授乳していましたが色んな理由がありミルクに移行しました。 授乳することが幸せと言う方や 母乳からミルクにしたいと思う私は母親失格と言う方がいて…
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
まだ2回目で食べも良くないです。
なかなか離乳食がすすまなくてこちらで何度も質問してます。
まだミルクの方が好きみたいでミルクはごくごく飲むんです。
食べる日がきっとくると信じて今は気楽に食べなければそれで良いや〜って感じです!