妊娠・出産 排卵日6日で、その日に性行為をしました。妊娠希望ありますかね…?神のみ… 排卵日6日で、その日に性行為をしました。妊娠希望ありますかね…?神のみぞ知るって感じですね… 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 排卵日 妊娠 性行為 おせきはん(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日6日とは、、?排卵前でしょうか?後ですか?前なら可能性ゼロじゃないです!後から可能性ないかなぁと、、排卵日が確実であればですが💦 12月13日 おせきはん 返事ありがとうございます。排卵日12/6で、その日に性行為しました。 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、すいません😭💦 可能性あると思いますよー!! 12月13日 おせきはん 神のみぞー❗️ですね!😄 忙しいのに返事ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
返事ありがとうございます。排卵日12/6で、その日に性行為しました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、すいません😭💦
可能性あると思いますよー!!
おせきはん
神のみぞー❗️ですね!😄
忙しいのに返事ありがとうございます。