ラ・フランスについてですラ・フランスをたくさんいただいたのですが、…
ラ・フランスについてです
ラ・フランスをたくさんいただいたのですが、
私がアレルギーで火を通さなければたべれません。
アップルパイみたいな感じで
パイにして焼いてもおいしいでしょうか?
- みな(妊娠35週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
にゃー
コンポートにしても美味しいのでパイでも美味しいと思います!
ママり
私の地元はラ・フランスのパイも売ってるので美味しいと思います!
ラ・フランスについてです
ラ・フランスをたくさんいただいたのですが、
私がアレルギーで火を通さなければたべれません。
アップルパイみたいな感じで
パイにして焼いてもおいしいでしょうか?
にゃー
コンポートにしても美味しいのでパイでも美味しいと思います!
ママり
私の地元はラ・フランスのパイも売ってるので美味しいと思います!
「家事・料理」に関する質問
【離乳食について】 ストック作った後はマステにレシピ?作った物を書いてますか? またレシピなどで切った野菜を柔らかくなるまで茹でると書いてますがどのくらい茹でてますか? 特ににんじんとか竹串や箸で突っつき…
入院中の上の子のご飯についてアドバイス頂きたいです🍚 3月に出産予定です。 上の子は年少さんで、幼稚園に通ってます。 実母に来てもらう予定だったのですが旦那が育休とる気満々みたいで‥ でも旦那は全く料理できませ…
コーヒー飲めるようになりたくて シロップ、砂糖入れれば飲めるんですが… 3杯くらい入れないと飲めないので コーヒーに牛乳で割るだけのカフェオレ?を飲めるようになりたいんです!!今年の目標です😂 そこで、スーパー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント