ラ・フランスについてですラ・フランスをたくさんいただいたのですが、…
ラ・フランスについてです
ラ・フランスをたくさんいただいたのですが、
私がアレルギーで火を通さなければたべれません。
アップルパイみたいな感じで
パイにして焼いてもおいしいでしょうか?
- みな(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
にゃー
コンポートにしても美味しいのでパイでも美味しいと思います!
ママり
私の地元はラ・フランスのパイも売ってるので美味しいと思います!
ラ・フランスについてです
ラ・フランスをたくさんいただいたのですが、
私がアレルギーで火を通さなければたべれません。
アップルパイみたいな感じで
パイにして焼いてもおいしいでしょうか?
にゃー
コンポートにしても美味しいのでパイでも美味しいと思います!
ママり
私の地元はラ・フランスのパイも売ってるので美味しいと思います!
「家事・料理」に関する質問
おせちって誰も食べなくても用意してますか?? 私自身が苦手で、食べるとしても伊達巻き、蒲鉾、黒豆、田作り、筑前煮をそれぞれ少量ずつくらいです。 子どもも好き嫌いが多いので毎年黒豆を数粒しか食べないし雑煮も食…
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
スマッシュケーキ作ったことあるかた! 教えてください! 1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思うのですが なにせ不器用な私なので 簡単にオシャレに出来たらなぁと考えています💡 作るのに使った材料など 作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント