※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズナン
ココロ・悩み

彼氏が以前セックスした相手と夜2人で飲みに行くことに不安を感じ、彼に伝えたら「めんどくさいから行かない」と言われました。バツイチは嫉妬してはいけないと言われ、彼の考えと自分の価値観の違いに悩んでいます。

彼氏が女友達と冬の長期休暇にサシで飲みに行ってもいいか?と聞かれました。彼のこと信用してるし彼が友達と言うなら友達だし、結婚しているわけでもないのでいいよと返事しました。夏の長期休暇に呑んだ女友達だと言っています。

夏の長期休暇のときに女友達と呑むと言われた時に
「その相手とはセックスしたことあるの?」
と聞くと
「あるわけないよ!ただの仲良しな女友達!」
と返ってきたのでOKしたし呑んでるときも写真送ってくれたり連絡もしてくれていたので、今回も気にはしていなかったのですが……(そして夏の長期休暇の時は昼呑み)
念のためもう一回
「セックスしたことある相手じゃないもんね〜😂」
と遠回しに聞くと
「いや……実はまえセックスしてた関係だった夏は嘘ついてたごめん!」
と突然のカミングアウト……⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
セックスしてたような相手と夜2人で呑むなんて私は嫉妬しちゃうしモヤモヤするし、夏になんで嘘ついてたと?と悲しくなったことを伝えると
「ならめんどくさいから行かねえ」
と言われました。そして、
「言いたくないけどさ、チーズナンは前結婚してたじゃん?レベル違うじゃん浮気しないって言ってるのに」
と。。。。。意味わからん☄️☄️☄️☄️

バツイチは嫉妬することはダメらしいです😂

彼が以前セックスしてたような相手と呑むのはが元旦那と飲みに行くのと同じレベルだと思うのですが……でもこれは私の価値観で、彼の価値観は違うわけで……私が理解して辛抱すればいいのかなぁ。。。

愚痴でしたすみません( ; ; )

コメント

ゆうこ

いやいや、普通に誰だって嫌だと思いますよ。
やった事ある女と2人で飲んだらまたやる可能性ありますね!
ちょっと彼氏さんおかしいと思います。

se

一度でも体の関係を持った相手なら、ただの仲良しな友達では無いですよね。誰でも嫉妬してしまうし、チーズナンさんが前結婚してたこととは何も関係ないですよね。その言い返し方は私なら腹立ちます(笑)

K.A.A.T

私も嫌です!
2人で飲みに行く時点でそれ必要?と言います!