子育て・グッズ 0歳のとき卵アレルギー偽陽性で今は陰性です。病院からはゆっくり進める… 0歳のとき卵アレルギー偽陽性で 今は陰性です。 病院からはゆっくり進めるよう言われています。 ロールパンやたまごボーロなどは食べてるのですが、 赤ちゃん用のホットケーキミックスは挑戦しても大丈夫ですかね?😅 少量ずつ様子みますが、同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 0歳 陰性 陽性 パン ホットケーキミックス ぬー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かずずん もともとたまごアレルギーでしたが、私が気が付かず常に少量あげてました。 今は普通に1個食べれます。 1歳半でしたらあげていいと思いますよ〜。 12月13日 ぬー ありがとうございます! 様子を見て試してみます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ありがとうございます!
様子を見て試してみます。