コメント
ママリ
48.5cmの部分しか測らなかったのですが、うちは45cmを最近買ったので大きさは十分かな?と思います。
ただ、穴あきだけですか?焼きそば作ったりホットケーキ作ったり、穴空いてないプレートもあった方が良いと思いました😊
我が家は象印の焼肉プレートと鉄板とたこ焼き付いたもので、ミスターマックスで格安販売の1万円買いました。
もっと安いのを希望でしたが、毎週の様に使ってるので(大袈裟ですが、本当結構使ってます)一万越えでしたが、満足してます😊
ママリ
48.5cmの部分しか測らなかったのですが、うちは45cmを最近買ったので大きさは十分かな?と思います。
ただ、穴あきだけですか?焼きそば作ったりホットケーキ作ったり、穴空いてないプレートもあった方が良いと思いました😊
我が家は象印の焼肉プレートと鉄板とたこ焼き付いたもので、ミスターマックスで格安販売の1万円買いました。
もっと安いのを希望でしたが、毎週の様に使ってるので(大袈裟ですが、本当結構使ってます)一万越えでしたが、満足してます😊
「家事・料理」に関する質問
年に数回お弁当の日があるのですが、おかずに悩んでます。 今まで2回あってどちらもほぼ同じおかずで形や詰め方を変えた感じ。2回ともメインは唐揚げでした。 今回は少し変えたいと思い、メインのおかずを何にするか決ま…
浄水型ウォーターサーバーについて 現在ボトルタイプのサーバーなのですが、 浄水型へ乗り換えを検討しています 水道水を注ぐ手間、労力は多少なりともありますよね、、? 受け取りやゴミの処分がなくなるのは助かりま…
ドラム式洗濯機を使ってる方、どんなものを乾燥までかけていますか? おしゃれ着はもちろん乾燥かけずに干すと思うのですが、具体的にこんなものを乾燥までかけている、または干していると教えてほしいです🙇♀️ 縮みそ…
家事・料理人気の質問ランキング
まろ
穴空いてないプレート付いてます!でもたこ焼きのプレートないのが残念ポイントですよね……😭
ママリ
たこ焼きプレート持ってたので、逆にいらなかったです😭
そしたらこれにすればよかったー笑
たこ焼きプレート外して洗えないのは1000円以下ですよ😂
いらないいらない!
まろ
たこ焼き器ってそんな安く売ってるんですかー!!
んじゃこれで大丈夫そうですね!ありがとうございます★