妊活 排卵日が4日で昨日夜に 急にズキン!と子宮が痛みました。そのあとはた… 排卵日が4日で 昨日夜に 急に ズキン!と子宮が痛みました。 そのあとはたまに ズキズキ?チクチク? という痛みがあり 朝には全く痛みはなかったのですが 着床痛の可能性はありますかね? 先程、ピンクのおりものがありました。 体温が37度をキープしてて こんなに上ることはないので期待しちゃいます(*☻-☻*) 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 排卵日 着床痛 体温 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時期的に着床出血の可能性高いですね!☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 まだまだわかりませんが、2年不妊治療してたんで今回は期待大(^ ^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだわかりませんが、2年不妊治療してたんで今回は期待大(^ ^)