はるかず
ジモティーで売りました!
どちらも3000~.5000円程度でしたが
リサイクルショップよりは高く売れると思います。

ママリ
送料別で売ったらどうですか?

ままり
送料5000円もとられますか😳?
ハイローチェアは、メルカリ便で2500円くらいだった気がします🤔
うちのはリサイクルショップで買ったものだったので、込で売りました!

はじめてのママリ🔰
直接会わないといけないですが、販売手数料や送料などないので売れたら丸々手元に入ります😊
はるかず
どちらも3000~.5000円程度でしたが
リサイクルショップよりは高く売れると思います。
ママリ
送料別で売ったらどうですか?
ままり
送料5000円もとられますか😳?
ハイローチェアは、メルカリ便で2500円くらいだった気がします🤔
うちのはリサイクルショップで買ったものだったので、込で売りました!
はじめてのママリ🔰
直接会わないといけないですが、販売手数料や送料などないので売れたら丸々手元に入ります😊
「メルカリ」に関する質問
皆様のお近くのセブンは みそきん個数制限ありますか??? うちの近くは1人5個までです😊✨ メルカリで箱で売ってたり 30個、40個で販売してる方は どうやって手に入れたのか気になります💦 ただ単に気になるだけですが、
メルカリなどで子どもの肌着って売れると思いますか? 水通ししただけのもの、1シーズン使ったものなど。 そんなに高く売れないかもだし、売ると犯罪の温床とかになりますかね💦
子供服でワンピースがかわいいブランド教えてください! メルカリで探していますꕤ︎︎·͜· GAPの肩フリルのストライプワンピース キムラタン ビケットクラブのももってます。 ウエストが絞ってあったり、フリルがついてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント