コメント
はじめてのママリ🔰
タオルで大丈夫ですよ☆
はじめてのママリ🔰
タオルで大丈夫ですよ☆
「赤ちゃん」に関する質問
小1の娘の夜間のトイレについてアドバイスいただけたらと思います🙇♂️批判などはいりません。 今、まだ夜中オムツです。1.2回ほどします。そして特に起きません。気持ち悪いという感覚が鈍いのでしょうか…。 去年の夏頃に…
生後53日の赤ちゃんがいます 41日までは自力で毎日(たまーにしない日もありましたが)うんちを出せていたのですが、それ以降3日うんちが出ない→綿棒浣腸で出させるというのが今日まで続いています お腹の張りというのがよ…
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
病院でもガーゼだったので
そのほうがいいかと思って使ってましたが。。
なんでガーゼなんですかね?
乾くのが早いからですかね。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のもの=ガーゼって習慣だと思います(๑′ᴗ‵๑)
保育士してましたが、新生児期過ぎた子は普通にレンタルのタオル使ってましたよ☆
今はガーゼは肌に悪いっていう皮膚科の先生とかもいますし(●´ー`●)いろんな情報があちこちから出てくるので食い違ってたりすることも多いですよね〜(゚´ω`゚)
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます
ガーゼ肌に悪いってゆう意見は初めて聞きました!
昔は普通に使ってたものがよくないってなったり、色々で混乱しちゃいますね