コメント

茶葉
ミルクそれくらい飲んでたら大丈夫ですよ!
離乳食は一気に食べるのが苦手な子もいるようなので、分割してあげてもいいと思います
茶葉
ミルクそれくらい飲んでたら大丈夫ですよ!
離乳食は一気に食べるのが苦手な子もいるようなので、分割してあげてもいいと思います
「おしっこ」に関する質問
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
今日初めて補助便座付きトイレに座れました🥹✨ そこで質問なんです。 男の子なんですが、 トイレに座ってそのままおしっこをすると 前の方に飛んでしまいそうな感じでした! トイレでおしっこをする場合、大人が手で下に抑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
96
すみません今気づきました!
本当ですか😭なるほど!色々試してみます😭ありがとうございます🙇♀️