コメント

茶葉
ミルクそれくらい飲んでたら大丈夫ですよ!
離乳食は一気に食べるのが苦手な子もいるようなので、分割してあげてもいいと思います
茶葉
ミルクそれくらい飲んでたら大丈夫ですよ!
離乳食は一気に食べるのが苦手な子もいるようなので、分割してあげてもいいと思います
「うんち」に関する質問
生後29日です。まる2日間うんちが出ません。 毎日出ることもあり、1日に2回することもあります。出ていなくても今までは30〜35時間くらいまでの間隔でしていましたが、もうすぐまる2日間出ていないことになります、、 …
赤ちゃんの誤飲について 今日の夕方、生後11ヶ月の赤ちゃんがシリコンのストロー5センチほどを誤飲したかもしれません。 家に帰ってコップで遊んだ後があり先についているはずの5センチほどのストローがどこ探しても見…
3歳になったばかりの娘と 生後7ヶ月の息子がいます。 3歳の娘は生後11ヶ月から保育園に行ってます。 2歳児クラスになってから 本格的にトイトレが始まりました。 現在は便座に座ることが出来ていて 自分からおしっこまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
96
すみません今気づきました!
本当ですか😭なるほど!色々試してみます😭ありがとうございます🙇♀️