コメント
はじめてのママリ
圧力鍋の全ての調理の流れが
材料を準備→鍋にセットして圧力をかける準備をする→圧力調理→減圧→できあがり(保温)
のような感じです。
圧力調理だけしか書いてないもの、全ての時間を書いてる物あるので店員さんはトータルの時間は変わらないと言ったんだと思います😌
電気圧力鍋買う時は調理後のパーツの複雑さ、容量、レパートリーの多さ、保温、再加熱なども確認した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ
圧力鍋の全ての調理の流れが
材料を準備→鍋にセットして圧力をかける準備をする→圧力調理→減圧→できあがり(保温)
のような感じです。
圧力調理だけしか書いてないもの、全ての時間を書いてる物あるので店員さんはトータルの時間は変わらないと言ったんだと思います😌
電気圧力鍋買う時は調理後のパーツの複雑さ、容量、レパートリーの多さ、保温、再加熱なども確認した方がいいかなと思います。
「料理」に関する質問
仕事での話なのですが、常に「遅いかもしれないから、もっと早くしなきゃ。」「また遅れてる、こんなんじゃだめだ。早くしなきゃ遅いと言われてしまう。」と焦る気持ちがあります😢特に遅いと言われたわけではないのですが…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
家事・料理人気の質問ランキング
まき
そうなんですね!やはりそうですよね💦
ありがとうございます!