子育て・グッズ 卒乳後のブラについて卒乳して10日経ちました!胸の張りはありません。妊… 卒乳後のブラについて こんにちは! 卒乳して10日経ちました!胸の張りはありません。 妊娠前とサイズが変わってる可能性を考えて新しいものを買いにいこうと思うのですが、早いですか? どのくらいして皆さん買いに行きましたか?? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 みっふぃ🐰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おいも 私は卒乳して1ヶ月後とかに買いに行きました!!! ちゃんと合ったブラしてないともっとなくなるかな、と思ったので😂😂 12月13日 みっふぃ🐰 コメントありがとうございます! そうですよね、私もそう思ってまだ10日なんですが焦ってしまって😅 もう少ししたら時間見つけて行ってみたいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます!
そうですよね、私もそう思ってまだ10日なんですが焦ってしまって😅
もう少ししたら時間見つけて行ってみたいと思います!