もうすぐ1歳くらいの男の子のクリスマスプレゼント、なにあげますか?
もうすぐ1歳くらいの男の子のクリスマスプレゼント、
なにあげますか?
- mimi3(7歳)

ぱるる
去年、私たちからはアンパンマンくるころタワー。
実親から、アンパンマンビジーカー。
実兄からは、アンパンマンブロック買ってもらいました🙋♥️
くるころタワーは壊されましたが(笑)
ビジーカーとブロックは今でも遊んでますよ😊✨

nana.
アンパンマンのつみつみバス🚌ってものにしました( ˆᴘˆ )
もうすぐ1歳くらいの男の子のクリスマスプレゼント、
なにあげますか?
ぱるる
去年、私たちからはアンパンマンくるころタワー。
実親から、アンパンマンビジーカー。
実兄からは、アンパンマンブロック買ってもらいました🙋♥️
くるころタワーは壊されましたが(笑)
ビジーカーとブロックは今でも遊んでますよ😊✨
nana.
アンパンマンのつみつみバス🚌ってものにしました( ˆᴘˆ )
「男の子」に関する質問
年長、男の子のことで相談です。 ふざけるの大好きなお友だちと遊ぶのも大好きな子です。基本の性格は悪くないと思います。 今日お友だちが帰るときに息子の名前を呼んで「タッチ」しようって言ってきたんですけど、息子…
6歳の男の子なのですが、身長113センチで18.9キロしかありません。 学校から持ってきた記録に肥満度マイナス4.4と書いてあったのですが痩せすぎですかね😣⁉️ めちゃくちゃ食べるのにいまいち体重増えなくて💦
小学1年の娘がいます 今日、クラスの違う同級生の男の子が 危ないことをしてたらしく そのことに、やめてと注意したら 殺すぞ。 と言われて怖くなって走ってかえってきて、 私に抱きつき泣き出しました。 初めてのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント